コメント
りん
しっかり食べてくれるの羨ましいです☺️✨すごいバランスいい分量なのではないでしょうか?
うちは同じく7ヶ月半ですが、いまだ全部合わせて大さじ3ぐらい食べたところで拒否が始まります😂😂
ミルクは150×5を飲んでいます。
まかろに
明日で8ヶ月です😊
すごくバランスがよくてしっかりされてますね!
尊敬します😊❤️
あかちゃんは横に大きくなるときと縦に大きくなるときが交互に来ると聞いたことがあります!
なので太ったとか気にしなくていいと思いますよ❤️
うちも最近一気に体重増えて、ほっぺがほんとに落ちそうです🤣🤣🤣
ちなみにうちは離乳食を180gくらい食べて、食後の授乳やミルクはなしにしてます😊🍀
-
ぽん
コメントありがとうございます( * ˊᵕˋ )
交互に大きくなっていくんですね!たしかにそんな気がしますꉂ(◍>ω<◍)安心しました( * ˊᵕˋ )
ほっぺ落ちそうになりますよね笑🤣横から見るとほっぺが1番出っ張ってます笑👏
180g食べてるなんて凄いです!分量?教えて貰ってもいいですか?(๑>ᴗ<๑)うちも離乳食パクパク食べるので量を増やしてミルクなしにしてみようかな~なんて思ってるので、参考にさせてください( ¨̮ )- 10月8日
-
まかろに
ごはん系70~80g
野菜系50~70g
たんぱく質25~50g
ヨーグルトなど適当に😂
です!
あんまりちゃんとしてないのでその日によりますが…💦- 10月8日
-
ぽん
詳しく教えていただきありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
たくさん上手に食べてくれるなんていいですね( * ˊᵕˋ )
うちも徐々にひーちゃろさんみたくあげたいと思います!
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )- 10月9日
ぽん
コメントありがとうございます( * ˊᵕˋ )
このくらいで大丈夫ということで安心しました!
離乳食の食べ具合は個人差あるっていいますよね(*ºчº*)