妊娠・出産 二人目出産に当たってこれは読んでおいた方がいいとか、オススメの本と… 二人目出産に当たってこれは読んでおいた方がいいとか、オススメの本とかありますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 二人目 出産 みぃ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント かなん 出産に役立つわけではないですが、「ちょっとだけ」という絵本を支援センターで紹介されました。 ふたり育児で上の子の気持ちを考えてあげられてなかったな…と反省しました。 10月7日 みぃ 検索してあらすじを読んだだけで少しうるっとしました😢 本屋さんで探してみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
検索してあらすじを読んだだけで少しうるっとしました😢
本屋さんで探してみます!