※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
妊娠・出産

つわりが辛くて泣きたいです。三連休も寝たきりで、心が折れそうです。

つわりが辛くて泣きたいです。三連休も寝たきりで、心が折れそうです。

コメント

はる

はじめまして。私もです。

トトロ

同じく悪阻でダウンしてます😓💦
子供を公園に連れて行ってあげたりお買い物もしなきゃならないのに
思うようにいかず、涙が出てきました💦
お互い無理せず、乗り切りましょうね😥✨

k

泣きましょう!!弱音も吐きましょう!!
折れそうになることもいっぱいあります!!
私も病院のベッドでずーっと泣いていました。
産まれた時、誰よりも可愛がれると思いますよ。

はる

初めてこちらの皆さんのコメントを拝見させて頂きました。勝手に涙が出てきます。

• ぷん

ぷん

わたしも自分に大丈夫大丈夫!もうちょっとっと自分に言い聞かせてたんですが、この前1人でテレビを見てたら涙が溢れてきました。辛いですよね。つわり終わって欲しいです。

• 10月7日
kn

わたしもずーーーーーっと天井見て、トイレに吐きに行く生活ばかりしてました。無理して通勤、駅のトイレで泣きながら動けなくなったこともありました。

ずーっとこのままかななんて思って本当にいやでしたが今考えると本当に一瞬でした。
子供も可愛くてしょうがないです!

必ず終わりが来ます!

• ぷん

ぷん

つわりは、いつ頃終わりましたか?

• 10月7日
  • kn

kn

5ヶ月頃まででした!
    妊娠中はその時その時で辛い事たくさん出てくると思いますが、無理せずゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね!

• 10月7日
とまと

私も今つわりがきついです…
食べたい物もないし、でも食べないと吐きそうだし💦
吐き気はあるけど吐けないのがずっと続いてます💧
1人目よりもきつくて余計に😭
今がピークだと信じて耐えてます💧💧

• ぷん

ぷん

わたしも吐き気はあるけど、吐けなくて、嗚咽を連発しながら過ごしてます。吐けたら少し楽なのかなとか思いながら、、、つらいです。終わって欲しいです。

• 10月7日

同じくです😭世の中は楽しんでるのに…と思いながらトイレで泣きながら吐いてます(笑)毎日ひたすら時間が過ぎるのを待ってます。笑

さらん

私も心が折れそうだったこと思い出しました。
毎日気持ち悪いなか平日はフルタイムで仕事、休日はひたすら横になるだけの日々でした💦
悪阻辛いですよね‼️肉体的にも精神的にも本当に大変だと思います😭でも必ず終わりが来ますので、どうかご自愛下さい。

HIKARI☆

気持ちわかりますよ!
私は7月の終わりから8月中頃までつわりでダウンしてました。
周りはお盆休みで、旅行行ったりプール行ったりいいなぁと思ってましたがそれ以上につわりが来て考えてる余裕もなくなりました😂笑