子育て・グッズ 雨に濡れました☔️エルゴって洗えますか? 雨に濡れました☔️ エルゴって洗えますか?? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り エルゴ めけどん(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント とうもろこし 洗えますよー 説明書に洗い方も書いてあったと思いますが、私はネットに入れて洗濯機で普通に洗っちゃってます😁 10月7日 めけどん ありがとうございます😆 説明書、読んだつもりで全くスルーしてました💦 エルゴ単体で洗ってますか? 10月7日 とうもろこし 私もちゃんと読んでないんですが、バックルを全てつけて…とか書いてあった気がします😅 根拠はありませんがなんとなーく単体で洗うようにしてます 10月7日 めけどん バックルですね!外したまま洗うとこでした💦教えていただきありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
ありがとうございます😆
説明書、読んだつもりで全くスルーしてました💦
エルゴ単体で洗ってますか?
とうもろこし
私もちゃんと読んでないんですが、バックルを全てつけて…とか書いてあった気がします😅
根拠はありませんがなんとなーく単体で洗うようにしてます
めけどん
バックルですね!外したまま洗うとこでした💦教えていただきありがとうございます😊