雑談・つぶやき やばーい(((( °_° ))))昨日の検診終わってから暴食‥‥とまらないよ~ㅠㅠ… やばーい(((( °_° )))) 昨日の検診終わってから暴食‥‥ とまらないよ~ㅠㅠ 検診での体重が増えてなかったからって 暴食はダメだよね(((( °_° )))) 明日も絶対暴食してまう~! 甘いのがとまらない。どーしよ。。。 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 体重 検診 AIRIN(9歳) コメント まいまい 検診後は暴食しますよね(^^;私もします!笑 お正月だし、おもちやらおせちやら…暴食止まりません⸜( ¯⌓¯ )⸝ 12月31日 AIRIN わ~!コメントありがとうございます\( ˆ ˆ )/ 検診まで我慢してた分、終わったら暴食しますよねㅠㅠ明日まで暴食いいですかね(´-`)? 12月31日 まいまい 我慢も良くないし、また気をつけて生活していきましょう♡♡ 12月31日 AIRIN ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ お互い気をつけましょう♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AIRIN
わ~!コメントありがとうございます\( ˆ ˆ )/
検診まで我慢してた分、終わったら暴食しますよねㅠㅠ明日まで暴食いいですかね(´-`)?
まいまい
我慢も良くないし、また気をつけて生活していきましょう♡♡
AIRIN
ですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
お互い気をつけましょう♡