※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
子育て・グッズ

5歳のお子さんがスキップできるか心配ですか?練習を始めるタイミングについて知りたいですね。

5歳くらいのお子さんはスキップとかできますか?
うちの娘はできません🤣
いつくらいからできるんでしょうか?
練習もしてなかったので、これから少しずつ練習しようとおもいます(笑)

コメント

はじめてのママリ

私がいた保育園では3歳児の運動会でスキップをするので練習してました♫
練習すればできるようになると思いますよ( ^ω^ )✨

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

できますかね😂
    今日ふとおもってやらせたら案の定できませんでした(笑)
    練習させます!笑

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに運動神経的にできない子はいますが、やり方を伝えると段々上手になってくると思います( ^ω^ )
    できないのはできないで一生懸命な姿をが可愛いですが、、💕笑

ちなみに私の保育園では、最初には一歩出してトン♫一本出してトン♫と片足出して後ろの足を前のかかとにつける練習から始めました( ^ω^ )

• 10月7日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうですよね!
    できると信じて練習させます!笑
    なるほど、わかりやすいしできそうなきがします♡
    やってみます☺️

• 10月7日
みー

スキップ出来なくても問題はないとおもいますが、やらなければいけないのならば練習方法がありますよ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡お子さんを真ん中にしてスキップできる人を両側につけて手を繋いで一緒にスキップするとあっという間に出来るようになりますよ٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

おーそのやり方ならできそうですね♡
    ありがとうございます❤️
    やってみます!

• 10月7日