つわり中、扇風機とか外の風とか風に当たるのが嫌になったり、水をさわるのもなんか嫌で、、同じような方いますか?
つわり中、扇風機とか外の風とか風に当たるのが嫌になったり、水をさわるのもなんか嫌で、、
同じような方いますか?
- ラマ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ムーニー
外の風とかかなり敏感になってました!
家の中にいても何かしらの臭いがする気がして、高い消臭剤何個も買いました😂
△
水が嫌でした。
お風呂で気持ち悪くなってしまうので、旦那の仕事の関係で週末婚だったので、平日は金曜しかお風呂に入れませんでした。
飲み水もダメで、飲めるのは濃い麦茶。うがいも麦茶。
食器洗いも平日は紙皿、週末は旦那にお願いしてました。
つわりが無くなる時期に急に大丈夫になりました。
-
ラマ
つわりがなくなった時期は何週くらいでしたか?私もお風呂入ってません😂お皿も洗えません( ; ; )
- 10月8日
-
△
波はありましたが、8週~15週の2ヶ月くらいダメでした。
15週で旦那が帰ってきて普通の生活に戻ったら水平気になっていたので、もしかしたらもっと早くに終わっていたのかも。
たまに大丈夫のタイミングでお風呂に入るとさっぱりするし、とーっても幸せでした。
無理しないでカラダ休めてくださいね!- 10月8日
-
ラマ
私も早く幸せ〜🤩❤️❤️ってあじわいたいです(><)安定期11/21なのでそれまで気長に頑張ります💪
ありがとうございます😊- 10月8日
ラマ
敏感になっているってことですね(><)
わかります!冷蔵庫あけれません( ; ; )
ラマ
高い消臭剤効果ありました?(゚∀゚)
ムーニー
冷蔵庫やばいですよね!
ダシの匂いとかにんにくとか本当無理でした💦
ハルインダストリっていう消臭剤の大きいのなんですけど、すごく気に入りました♫
ラマ
息止めて開け閉めしてます(笑)
消臭剤試してみます😍😍😍😍
ムーニー
うちは犬飼ってるんですけど、本当ごめんねだけど近づかないで〜ってなりました😂
ラマ
わんちゃんもだめでしたか😫💦