コメント
退会ユーザー
3つ持ってます(笑)
1つはリアルの友達をフォローしていて、もう1つは芸能人など、もう1つは趣味のディズニーです!
3つ見て回るだけで時間かかります😂😂
めーちゃん
見る専のアカウントと猫専用のアカウントがあります😼✨
-
かりな
回答ありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
二つ持ってます☺💕
プライベート用と、ネイルサロンをやってるのでネイル用で分けてます☺💕
-
かりな
- 10月7日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
育児記録とワンコ🐶の事で分けています☺️育児記録は仲いい子にしか教えてないです😁
-
かりな
育児記録はお子供の写真とかですか?😀- 10月7日
-
そうです🙆🏻♀️
🐶の方は仲良くない知り合いにもフォローされてるので子供の事載せたくなくて、育児記録のアカ作りました!!なので子供の写真も載せています🤗- 10月7日
-
かりな
参考になります😀✨
たしかに仲良くない人に子供の写真見られたくないですよね💧- 10月7日
-
そうなんです😣ワンコ用をプライベートメインにしていたんですが、職場の人にフォローされプライベート突っ込まれるのが嫌で😥ワンコ用に切り替えました!!やっぱり子供の事は仲良い人だけに見てもらいたいです😁
- 10月7日
-
かりな
職場の人には見られたくないですよね😢私も犬好きで昔飼ってたことありますがワンコのいい写真撮れたら載せたくなりますよね😊
- 10月7日
退会ユーザー
3つめを最近つくりました
1:リアルの友人・知人をフォロー
2:妊婦さんをフォロー、情報収集用
3:生まれてくるこどもの記録用
-
かりな
3のこどもの記録用はお子さんの写真とかですか?- 10月7日
-
退会ユーザー
妊娠中に赤ちゃんのために買ったもの・つくったものとか、戌の日やパパクラスなどイベントの写真を載せたり、予定帝王切開で出産日が確定しているのでお誕生日までのカウントダウンをしてます
生まれたら毎日の写真を載せる予定です
フォローしたりされたりはしてないアカウントです☺- 10月7日
-
かりな
参考になります😊
フォローしたりされたりしてないアカウントだったら記録用になりますね😀✨
参考になります😊- 10月7日
かりな
参考になります😀