コメント

a.
お腹の子も胎動激しくて、最近肋骨に蹴り入れられるようになりました😂😂
動いてるのが強い方が足だと思うのでそれが下の方なら逆子ですかね🤔
私も2ヶ月前からずっと逆子で、ここ数日ちょっとずつ上の方で感じたりするので戻ってきてるかなー?と思いながら過ごしてます。
逆子の時、おへその横らへんとかで一部だけ硬いところがあって、これ頭かな?とか思ってました😌
a.
お腹の子も胎動激しくて、最近肋骨に蹴り入れられるようになりました😂😂
動いてるのが強い方が足だと思うのでそれが下の方なら逆子ですかね🤔
私も2ヶ月前からずっと逆子で、ここ数日ちょっとずつ上の方で感じたりするので戻ってきてるかなー?と思いながら過ごしてます。
逆子の時、おへその横らへんとかで一部だけ硬いところがあって、これ頭かな?とか思ってました😌
「逆子」に関する質問
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
【帝王切開を2回以上経験のある方】 1人目は逆子だったので、予定帝王切開で38w6dで産みました。 なので、2人目もおそらく予定帝王切開になるだろうと思っていますが、○w○dになるのかな〜と気になっています。 2回目の…
お子さんが逆子だった方、何が効果ありましたか?? 主治医からは勝手に治る人もいるから体操とかは意味ないと言われて何もしなくていいとのことでした、、 ただもう1ヶ月微動だに動かず逆子なので不安になってきました😩 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふちゃ
頭位だと肋骨あたりがやられるんですねしんどそう😂
自然に戻ってくれると助かりますよね…🤔
そうですよね…おへその辺りでグリグリされるのは触ると丸っこいので頭っぽいなあって思ってます(笑)それがお尻だったらいいのにって感じです(笑)
a.
今は肋骨蹴られたりしても、おぉってなるだけなんですけど、もっと成長するにつれこれが強くなると思うとちょっと怖いですね😂
そうですよね!逆子体操とかせずに戻ってくれたら1番いいですよね💭
それ思います(笑)丸っこいだけだと頭かお尻か区別つかないですもんね(笑)
ふちゃ
肋骨の間に足やら手やらを入れられるって仰ってる方もちらほらいて正直恐怖です😂
逆子体操しんどそうですし戻って欲しいところです😌
めっちゃ頭〜!と思ってたらお尻かもしれないです!ってコメントいただいてそのパターンもあるのね!となりました(笑)
a.
怖いけど、どうゆう感覚なのか気にはなります😂
割としんどいって聞きますよね💦私はめんどくさがってあまりしなさそうなのでできれば自然に戻ってて欲しい感じです(笑)
最初は頭だと思いますよね!お尻って発想私もなかったですもん😂
ふちゃ
滅多にないことなので怖いもの見たさで体験してみたい気もします(笑)
わたしもしんどかったら続けられないと思うので流れに身をまかせるではないですけど様子見ながらいきたいです😂
お尻ってこんなに丸いの!?!?って感じですよね😂