コメント

a.
お腹の子も胎動激しくて、最近肋骨に蹴り入れられるようになりました😂😂
動いてるのが強い方が足だと思うのでそれが下の方なら逆子ですかね🤔
私も2ヶ月前からずっと逆子で、ここ数日ちょっとずつ上の方で感じたりするので戻ってきてるかなー?と思いながら過ごしてます。
逆子の時、おへその横らへんとかで一部だけ硬いところがあって、これ頭かな?とか思ってました😌
a.
お腹の子も胎動激しくて、最近肋骨に蹴り入れられるようになりました😂😂
動いてるのが強い方が足だと思うのでそれが下の方なら逆子ですかね🤔
私も2ヶ月前からずっと逆子で、ここ数日ちょっとずつ上の方で感じたりするので戻ってきてるかなー?と思いながら過ごしてます。
逆子の時、おへその横らへんとかで一部だけ硬いところがあって、これ頭かな?とか思ってました😌
「胎動」に関する質問
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
1人目の妊娠時は、検診の度、エコー写真や胎動に関して興味持ってくれて、ベビー用品もたくさん調べてくれたり、私の体調も気にかけてくれてすごく嬉しかったのに、 2人目妊娠中の現在は検診に行っても、様子を聞かれるこ…
流産経験者の方、初期の恐怖とどう戦っていますか? 信じるしかないんですけど、こわくて😢 毎回つわりも0で、胎動を感じれるようになるまで毎日毎日考えてしまいます。 こわいです…😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふちゃ
頭位だと肋骨あたりがやられるんですねしんどそう😂
自然に戻ってくれると助かりますよね…🤔
そうですよね…おへその辺りでグリグリされるのは触ると丸っこいので頭っぽいなあって思ってます(笑)それがお尻だったらいいのにって感じです(笑)
a.
今は肋骨蹴られたりしても、おぉってなるだけなんですけど、もっと成長するにつれこれが強くなると思うとちょっと怖いですね😂
そうですよね!逆子体操とかせずに戻ってくれたら1番いいですよね💭
それ思います(笑)丸っこいだけだと頭かお尻か区別つかないですもんね(笑)
ふちゃ
肋骨の間に足やら手やらを入れられるって仰ってる方もちらほらいて正直恐怖です😂
逆子体操しんどそうですし戻って欲しいところです😌
めっちゃ頭〜!と思ってたらお尻かもしれないです!ってコメントいただいてそのパターンもあるのね!となりました(笑)
a.
怖いけど、どうゆう感覚なのか気にはなります😂
割としんどいって聞きますよね💦私はめんどくさがってあまりしなさそうなのでできれば自然に戻ってて欲しい感じです(笑)
最初は頭だと思いますよね!お尻って発想私もなかったですもん😂
ふちゃ
滅多にないことなので怖いもの見たさで体験してみたい気もします(笑)
わたしもしんどかったら続けられないと思うので流れに身をまかせるではないですけど様子見ながらいきたいです😂
お尻ってこんなに丸いの!?!?って感じですよね😂