コメント

さるあた
息子は1番最初はパックの麦茶でやりました。
そしたら、次の日には自分で吸ってましたよ。
5ヶ月ぐらいのときにやりました。

退会ユーザー
外での水分補給に困ってないなら、急いでやる必要ないと思います~!
パックの麦茶もありますが、毎回かうと高いんですね😭
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!
今のところ母乳なので困ってはないです✨
パックたしかに割高ですが便利ですね、パックの存在知りませんでした😃- 10月7日

un
うちは練習とゆうより、とりあえずくわえさせたら3回位目で飲めるようになってました😄
最初はダーと出したり、むせたりしますが🤣
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
三回ですか?!優秀ですね☺️
前一回やってダーッゴホゴホだったので😵またやってみます😉ありがとうございました!- 10月7日
-
un
ゥチの子も最初そうでした🤣でもそのあとから飲んでました😄
両手で持てるストローつきので今は自分で飲みます😊- 10月7日
-
はじめてのママリマン
下のかたのホルダーですよね✨知らなかったので、さっそくAmazonでポチッとしました😃有力な情報で嬉しいです✨
- 10月7日
-
un
カップホルダーとゆうのか、わかりませんが・・・私はこれです😄
- 10月7日
-
はじめてのママリマン
おぉ!!!これはなんですか???
- 10月7日
-
un
ストローマグ?だと思います🤣
西松屋とかカワチとかに売ってます😆- 10月7日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!さっそく西松屋にいってみます!
- 10月8日
-
un
値段も安いので、お手頃ですwww
- 10月8日

k_a_mama
最初少し押して吸わせて紙パックをホルダーに入れて両手で持たせて飲ませてますよ(^-^)
最初はストローマグで練習しました!
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!紙パックホルダー⁉️そんな便利なものがあるんですね✨聞いてよかった😃さっそくポチッとします!!
- 10月7日
-
k_a_mama
上の子の時にドラッグストアかどこかで見つけて、こぼされるのがストレスになるから購入しました(^-^)
必要であれば、便利なのてポチっとしてゲットしてみてください(^-^)- 10月7日
-
はじめてのママリマン
ありがとうございました!本当にこんな便利なものが😋!ママりで聞いてよかったです🐤
- 10月7日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!パック!!!!!思い付きませんでした!ねっとで見たら売ってるんですね✨知りませんでした😃