雑談・つぶやき 20週目ですが、胎動まだ感じらられません~まだかなぁーーー 20週目ですが、胎動まだ感じらられません~ まだかなぁーーー 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 ♡ちぇりー♡(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷーのちぃ ウチもまだです〜。 待ち遠しいですねー(*´ェ`*) 1月1日 ♡ちぇりー♡ ほんとですかー 安心しました ほんと、待ち遠しい~✨ 23週目くらいでも遅くないってのをネットでみました!楽しみに待ちましょうね♡⃛ 1月1日 ぷーのちぃ 23週でも遅くないんですか〜⁈ なんだか安心しました…(。-ω-) 初産ですか? 私もですが(*´ェ`*) 毎日お腹触ってます 1月3日 ♡ちぇりー♡ はい!初産ではネットでは23週くらいって書いてました! わたしも初産です! で!!昨日から胎動が感じられるようになりました! でも、わたしがじっとしてるときしかわからないんですが、、、^^; ポコポコ、うにょーってかんじです! ぷーのちぃさんもきっともうすぐです!! 1月4日 ぷーのちぃ ほんとですかー( ´͈ ᐜ `͈)! いいないいな♥ 私もそろそろかなぁ…(。-ω-)楽しみです♥ 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちぇりー♡
ほんとですかー
安心しました
ほんと、待ち遠しい~✨
23週目くらいでも遅くないってのをネットでみました!楽しみに待ちましょうね♡⃛
ぷーのちぃ
23週でも遅くないんですか〜⁈
なんだか安心しました…(。-ω-)
初産ですか?
私もですが(*´ェ`*)
毎日お腹触ってます
♡ちぇりー♡
はい!初産ではネットでは23週くらいって書いてました!
わたしも初産です!
で!!昨日から胎動が感じられるようになりました!
でも、わたしがじっとしてるときしかわからないんですが、、、^^;
ポコポコ、うにょーってかんじです!
ぷーのちぃさんもきっともうすぐです!!
ぷーのちぃ
ほんとですかー( ´͈ ᐜ `͈)!
いいないいな♥
私もそろそろかなぁ…(。-ω-)楽しみです♥