コメント

ぷーのちぃ
ウチもまだです〜。
待ち遠しいですねー(*´ェ`*)
ぷーのちぃ
ウチもまだです〜。
待ち遠しいですねー(*´ェ`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うつ病で休職して一年半くらい、今月入って慣らしからの終日勤務初日の今日、『寝れなかった、頭痛い』と仕事休む夫……。 やっと家でひとりきりになれると思ったのになぁ。 休職復職繰り返してるけどいつまで続くん…
少しぐらい、旦那よ…꜆꜄꜆꜄꜆家事をしてくれたっていいじゃないか(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆ こっちは今から仕事なんだよ≈՞๑ 夜勤で疲れて帰ってきてるのは分かる‼️‼️ ただ、急にご飯食べる‼️とか言われても困るんだよ(;¬∀¬)ハハハ…💦💦 こっ…
お友達に帰ってもらう時間になっても 我が子もお友達もYouTube見ながらお菓子食べてグダグダ。 何度声をかけても2人ともなんだかんだ言って全然動かないでお風呂の時間、寝る時間が迫ってくる。 何度も優しく諭しても聞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡ちぇりー♡
ほんとですかー
安心しました
ほんと、待ち遠しい~✨
23週目くらいでも遅くないってのをネットでみました!楽しみに待ちましょうね♡⃛
ぷーのちぃ
23週でも遅くないんですか〜⁈
なんだか安心しました…(。-ω-)
初産ですか?
私もですが(*´ェ`*)
毎日お腹触ってます
♡ちぇりー♡
はい!初産ではネットでは23週くらいって書いてました!
わたしも初産です!
で!!昨日から胎動が感じられるようになりました!
でも、わたしがじっとしてるときしかわからないんですが、、、^^;
ポコポコ、うにょーってかんじです!
ぷーのちぃさんもきっともうすぐです!!
ぷーのちぃ
ほんとですかー( ´͈ ᐜ `͈)!
いいないいな♥
私もそろそろかなぁ…(。-ω-)楽しみです♥