コメント

かおり
わかりますー!!うちもせっかくの三連休なのに自分の趣味の釣りに行って、帰って来たと思ったら疲れたと言って子供ほったらかしで寝ました!!でも、最近は旦那をあてにしないで、いないものと考えて生活してみると、以前よりイライラが治りましたー笑
zooさんは妊娠中なので、無理せず、旦那さんに頼れるところは頼ってくださいね!
かおり
わかりますー!!うちもせっかくの三連休なのに自分の趣味の釣りに行って、帰って来たと思ったら疲れたと言って子供ほったらかしで寝ました!!でも、最近は旦那をあてにしないで、いないものと考えて生活してみると、以前よりイライラが治りましたー笑
zooさんは妊娠中なので、無理せず、旦那さんに頼れるところは頼ってくださいね!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
zoo
釣り!うちの旦那もよく釣りに行きます・・最近はもう勝手にしてーという感じですが、やっぱり夕飯の時間帯に放って置かれるのはいい気分しないです😅
ほんと、いないものと考えた方が精神衛生上マシですよね!!ありがとうございます。