コメント

かおり
わかりますー!!うちもせっかくの三連休なのに自分の趣味の釣りに行って、帰って来たと思ったら疲れたと言って子供ほったらかしで寝ました!!でも、最近は旦那をあてにしないで、いないものと考えて生活してみると、以前よりイライラが治りましたー笑
zooさんは妊娠中なので、無理せず、旦那さんに頼れるところは頼ってくださいね!
かおり
わかりますー!!うちもせっかくの三連休なのに自分の趣味の釣りに行って、帰って来たと思ったら疲れたと言って子供ほったらかしで寝ました!!でも、最近は旦那をあてにしないで、いないものと考えて生活してみると、以前よりイライラが治りましたー笑
zooさんは妊娠中なので、無理せず、旦那さんに頼れるところは頼ってくださいね!
「旦那」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
知らなかったことを「そうだよ!」「知ってる!」と言ってしまう旦那 知ったかぶり旦那がうざくてキモいです 見栄?プライド? そこから深く聞いていくと答えられなかったり まとの外れた答えが返ってくるので 本当に知らな…
下の話になります。 私側のレスで毎日のように旦那のお誘いを断ってます。 疲れてるし、するのも疲れるし、寝る時間は遅くなるし、今の時期だと寒いしでヤダなって思ってしまってます。 全くしない訳ではなく、生理後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
zoo
釣り!うちの旦那もよく釣りに行きます・・最近はもう勝手にしてーという感じですが、やっぱり夕飯の時間帯に放って置かれるのはいい気分しないです😅
ほんと、いないものと考えた方が精神衛生上マシですよね!!ありがとうございます。