Nachi♡MAMA
AB型の友達けっこういますが、なんでこんなに浮き沈みが激しいのかなって思います💦
考えとか価値観とか独特でとても好きなんですが、そのときそのときの状態で合わせるのが大変です…

♡
元彼がそうでした‼️
なんでそこでキレる!?と思ったら、すぐケロッとしてたり・・・😭😭
かなり振り回されてました😂💔

ゆう
旦那とかではないですが、母親がAB型です。
とても二重人格です☺︎そしてプライドが高すぎて、実の母親ながら苦手ですw

Nrr⠉̮⃝︎︎
うちの旦那もAB型でかなりの二重人格です(笑)めんどくさい時はホントにめんどくさいですよね(><)

みく
私はAB型です(><)たしかに浮き沈みは激しいかも知れませんがあまり血液型で何型の人は~みたいに言うのは良くない気がします…
言われたら嫌な気持ちになると思います…
私もほかの血液型の人を悪くいうのはしないようにしています…

ちー
旦那がAB型です。プライド高くて、時々めちゃくちゃめんどくさいです。義母もAB型です。正直、情緒不安定か?めんどくさいなぁーと思ってます

あやか
旦那さんがAB型です!
今までAB型の人と付き合ったことすらなかったので、最初はABか、、、と若干引いてしまっていたのですが、二面性もないですし、とっても居心地いいです。
AB型って、、と言われるのがすごく嫌らしく、おそらく気をつけてるのかもしれません😂

フルーツタルト🍎
私なんて息子がAB型ですよ🤣💦(笑)
浮き沈みすでに激しい気がします(笑)

ゆきだるまん
夫が二人いる設定で開き直ってます。笑
陽気なAさん、陰気なBさん。
「あれ?Bさん出てきてるよー!」とか言ってからかってます😁
うちの夫は、
「おれ、決めたわ。」と決意表明して、当日気分が変わり覆す、という有限不実行タイプのABです。
言わなければいいのに。笑
なので、
「はーい、今のところそのつもりでいとくねー。」
と言うと、
「いつもありがとう…!」
と言われます(*´∀`)✨
気分屋なのを自覚してくれてるだけ、ちょっと救われてまーす。
コメント