その他の疑問 運動会が連続で続いていて終わったから気が抜けたのか、熱が出そうです…… 運動会が連続で続いていて終わったから気が抜けたのか、熱が出そうです… 朝から喉が痛くて寒気もしていて、夕方になり皮膚が敏感になり始めました。 熱を計ると動けなくなりそうなので子供たちが寝てからにしようと思いますが、熱があった場合、寝室はどうしたら良いのでしょうか? 主人は夜勤ですし、実家は遠く頼れません…廊下で寝るか、窓を開けて一緒に寝るか… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 熱 寒気 主人 cuocou(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント