コメント

あにいずママ
私は今回こういうタイプのキャミソールを使う予定です!パッドも貼り付けられると思います!
1人目のときは、元々胸が小さいこともあったのと、おっぱいビュービュー出てたので締め付けない方がいいと言われ、普通のキャミソールかタンクトップに直接母乳パッド付けてました(笑)
あにいずママ
私は今回こういうタイプのキャミソールを使う予定です!パッドも貼り付けられると思います!
1人目のときは、元々胸が小さいこともあったのと、おっぱいビュービュー出てたので締め付けない方がいいと言われ、普通のキャミソールかタンクトップに直接母乳パッド付けてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を産んでから生理痛が出ました。 学生の頃はありましたが、1人目を出産した後生理痛がほとんどなかったのですが2人目を出産した後から生理痛がひどいです。 さっき買い物に行った帰りにお腹と腰が痛すぎて冷や汗が…
37週です。 36週検診のNSTで看護師さんに「赤ちゃんもう少し元気ほしいな〜」と言われて1時間くらいしてとりあえず終わりました。 そして37週のNSTでは先生「あまり赤ちゃん動きないけど、、寝てるんだと思います」とだ…
変な質問になるんですが私はめっちゃ人目を気にするタイプで外面はめちゃくちゃ人格が変わる(声小さく高くなる、下手になるタイプ)の人間なんですが陣痛出産の時ってこんなタイプの私でも叫んで暴れて助産師さんにキレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね(*^^*)
貼り付けられるんですね❣
ウチも一人目のときはもういきなりだったので準備が間に合わなくて普通のタンクトップかキャミに母乳パッドつけてましたがやりづらいの思い出したので前ボタンのほうがいいのかなぁ?と思ってました🤔
あにいずママ
たしかに私もやりづらかったです、そして貼る位置もズレたりして😅
なので今回はパッド入りのものに母乳パッド貼り付けようと思って買いました!
私はストラップの所をカチッと外すタイプのキャミ買ったんですが、まぁさんの画像のボタンタイプも良さそうですね😊
まぁ
わかりますw
ずれてて母乳が染み込んで
冷たい!ってなったときも💦
パッド入りのには安定しますね😊
そうなんですね!
ちなみにどこで買いましたか?
あにいずママ
私はバースデイで買いました!想像していたカチッと外すタイプがなくて探しました😓
西松屋も見て、どちらの店も色々なタイプがありましたが、クロスタイプが多い感じがしました🧐
実際見ると、何がいいのか悩みますよね😂
まぁ
バースデイ見に行ってみます❣
クロスタイプ多いんですね(*^^*)
ありがとうございます★