コメント

あにいずママ
私は今回こういうタイプのキャミソールを使う予定です!パッドも貼り付けられると思います!
1人目のときは、元々胸が小さいこともあったのと、おっぱいビュービュー出てたので締め付けない方がいいと言われ、普通のキャミソールかタンクトップに直接母乳パッド付けてました(笑)
あにいずママ
私は今回こういうタイプのキャミソールを使う予定です!パッドも貼り付けられると思います!
1人目のときは、元々胸が小さいこともあったのと、おっぱいビュービュー出てたので締め付けない方がいいと言われ、普通のキャミソールかタンクトップに直接母乳パッド付けてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦の方にお聞きしたいです ( ; ; ) 今日から6ヶ月なのですが朝から胃の圧迫があります 昨日食べれてたご飯の量が食べれなくなりました、、、 同じ方居ますか?? 1人目の時は こんなことなくて 、、、胃の圧迫が…
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
帝王切開で麻酔の効きが悪かった方いますか? 昨日帝王切開で出産しましたが、手術中明らかに左側だけ感覚があって痛みと気持ち悪さでずっと吐き気が凄かったです…😭 全く効いてない!というわけではなくて、明らかに右側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね(*^^*)
貼り付けられるんですね❣
ウチも一人目のときはもういきなりだったので準備が間に合わなくて普通のタンクトップかキャミに母乳パッドつけてましたがやりづらいの思い出したので前ボタンのほうがいいのかなぁ?と思ってました🤔
あにいずママ
たしかに私もやりづらかったです、そして貼る位置もズレたりして😅
なので今回はパッド入りのものに母乳パッド貼り付けようと思って買いました!
私はストラップの所をカチッと外すタイプのキャミ買ったんですが、まぁさんの画像のボタンタイプも良さそうですね😊
まぁ
わかりますw
ずれてて母乳が染み込んで
冷たい!ってなったときも💦
パッド入りのには安定しますね😊
そうなんですね!
ちなみにどこで買いましたか?
あにいずママ
私はバースデイで買いました!想像していたカチッと外すタイプがなくて探しました😓
西松屋も見て、どちらの店も色々なタイプがありましたが、クロスタイプが多い感じがしました🧐
実際見ると、何がいいのか悩みますよね😂
まぁ
バースデイ見に行ってみます❣
クロスタイプ多いんですね(*^^*)
ありがとうございます★