子育て・グッズ ずっと舌の表面が白だったのに、昨日から茶色や黄色っぽいです。何か病… ずっと舌の表面が白だったのに、昨日から茶色や黄色っぽいです。 何か病気でしょうか😭 最近麦茶を飲ませたので、その色でしょうか💦 心配です。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 茶色 麦茶 はむ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント るーママ この前娘も麦茶飲ませたら舌が茶色っぽい感じになりました☺️ ミルクとか母乳で白くなってた上に麦茶の色がついちゃったんだろーなーっと思って何も気にしてなかったです😂 10月7日 はむ 同じような方がいらして安心しました! 麦茶を飲ませないでいてみたらまた白っぽくなってきたので、やっぱり麦茶の色だったんですね! コメントありがとうございました😊 10月9日 るーママ よかったです😆💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
同じような方がいらして安心しました!
麦茶を飲ませないでいてみたらまた白っぽくなってきたので、やっぱり麦茶の色だったんですね!
コメントありがとうございました😊
るーママ
よかったです😆💕