おにぎり
先日一度帰されたこともあり、なかなかタイミングが分からなくて😭今は全く何もでてないので尿もれな気がするのですが😔
退会ユーザー
破水したら生臭いです😱
何回診てもらっても大丈夫ですよ🙆
おにぎり
先日一度帰されたこともあり、なかなかタイミングが分からなくて😭今は全く何もでてないので尿もれな気がするのですが😔
退会ユーザー
破水したら生臭いです😱
何回診てもらっても大丈夫ですよ🙆
「破水」に関する質問
今回初めて分娩のやってない産婦人科へ通ってます。 9ヶ月で転院します。 夜や休みなど出血等緊急のことがあったとして 電話をしたら院長の携帯へ転送されるそうです。 もし…転院前に破水したとかなった時に ど…
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
現在妊娠36週の臨月です。 便秘でトイレでいきんだところ、おりものがドバッと出ました。破水が心配です。 色は黄色〜黄緑、水っぽいおりもののような粘稠性で、完全に水ではありません。今は止まっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント