雑談・つぶやき 夜泣きで寝不足で仕事でって大変なのは分かるけど旦那へのイライラが止… 夜泣きで寝不足で仕事でって大変なのは分かるけど旦那へのイライラが止まらない。私だって働いてるし!休みの日はいつもどこでご飯食べるかで揉める。運転は荒いし威圧的。俺が食わせてやってる感半端ない。何でもかんでも俺の親に聞いてって言葉がイラっとする。 子どもが寝て車内で言い争いになりそうなのを我慢した。イライラしすぎて過呼吸起きそうだった。 あーーむかつく!! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 親 車 ご飯 寝不足 ちあき コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント