コメント
さなお
私もおしるしきて間隔5分で病院行ったのに、ついたら間隔遠のいて帰されそうになりました〜💦
その後ひたすら歩いたりスクワットしたりして陣痛よんで、6時間後に本陣痛はいって出産しましたよ!
後少しだと思います、頑張ってください〜✨
さなお
私もおしるしきて間隔5分で病院行ったのに、ついたら間隔遠のいて帰されそうになりました〜💦
その後ひたすら歩いたりスクワットしたりして陣痛よんで、6時間後に本陣痛はいって出産しましたよ!
後少しだと思います、頑張ってください〜✨
「陣痛」に関する質問
朝方5時30分頃高位破水?して6時30分頃病院に行き入院となりました! 病院来た時は全く張ってなくて痛くなかったんですけど、今NSTつけてて張りは5分間隔。 でも痛い痛い!って訳ではなくて、張ってなぁ、すこーし痛いな…
保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?! 上の子がいるため保育園はじまりましたが送迎中にきてまずいなと思ったら引き返す予定で考えてるんですが… 距離は車で15分 陣痛のはじまりだったら家…
病院食足りなくないですか!?😭 大食いまでではないですが人より食べる方なので、ご飯食べた後お腹鳴ってます笑 おやつ持ってきてましたが、陣痛中ご飯食べれなかったのもあり 産後すぐほとんど食べ尽くしてしまいました😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😋
やっぱり運動大事ですよね💦
早く陣痛復活するようにがんばります🙋♀️