コメント
さなお
私もおしるしきて間隔5分で病院行ったのに、ついたら間隔遠のいて帰されそうになりました〜💦
その後ひたすら歩いたりスクワットしたりして陣痛よんで、6時間後に本陣痛はいって出産しましたよ!
後少しだと思います、頑張ってください〜✨
さなお
私もおしるしきて間隔5分で病院行ったのに、ついたら間隔遠のいて帰されそうになりました〜💦
その後ひたすら歩いたりスクワットしたりして陣痛よんで、6時間後に本陣痛はいって出産しましたよ!
後少しだと思います、頑張ってください〜✨
「鮮血」に関する質問
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
ホルモン補充周期で来月頭くらいに移植します。 先月移植したけど陰性でした。 今生理5日目なんですけど 生理1日目少量の鮮血 2日目大量の先鮮血 3日目〜現在 おりものなのか粘液?なのかほぼ透明でうすら黄色のおしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😋
やっぱり運動大事ですよね💦
早く陣痛復活するようにがんばります🙋♀️