コメント
はな
全然痛いとかないから
羨ましいです😱
旦那が触ると動かなくなるはあるあるです🤪💓
まこ
同じです!😂
身体いっぱい動かしてるようで可愛いけど痛いですよね(笑)
そして我が子もパパには素っ気ないです😅
なんかわかるんですかね?
よく落ち込んでます(笑)
-
ママリ
たまにダンスでも踊ってるのかと思う時あります笑笑
上の方でキックが多いですけど、たまに不意打ちで下の方殴られるとビックリしちゃいます💦
うちもパパ拗ねてますwwww- 10月7日
nakigank^^
痛いですよね〜〜😂
息子もかなり動きまくって寝れないほどでした!!私はず〜〜と動いてたからそれにイラついちゃいました😭胎動もやばいくらい蹴られて跳ね上がるくらいでした😫
たしかにパパが触ろうとすると止まります🤣なので凹んでましたが、タイミングの問題なのでじ〜〜と長く待ってました☺️
産まれてから納得しました!!
かなり動きまくって新生児の時から蹴りがヤバイです😹元気な証拠ですが、それのせいですぐ目が覚めちゃったり、眠りが浅くて悩まされてます😫
でも静かにしてよ!って思うけど、元気な分静かになると不安になったので生きてるなって確認できるならまぁいっか〜〜って思ってました☺️
-
ママリ
病院から胎動カウント始めてね、と指導されてるんですが、カウントするも何も元気なのが痛いほど伝わってきます😂生きてるのが分かりやすいのはありがたいですね💦うちも元気な子かな〜😊
- 10月7日
ゆうママ
パパ触ると動かなくなりますよね 笑
二人ともそうでした(*´罒`*)
そしてパパすねる 笑
胎動痛いですがもうすぐそれも感じれなくなるので今のうちに堪能しておきましょ♡
-
ママリ
動かなくなる人多いですね笑
何であるあるなんでしょうか。可哀想に…笑笑- 10月7日
息子の足
全く同じ状況です😭
私は逆子で膀胱蹴たぐられるし、上半身よくモリモリ動くから圧迫されて息苦しくてもう少し大人しくなって〜!と声かけると激しくなるので旦那に触ってもらって静まってもらってます🤣
-
ママリ
逆子だと痛そう…😰やっぱりキックの方が多いですよね!私は胸の下あたりがぼこぼこ動いてます💦
たしかに、痛い時に触って貰えば静かになっていいですねwそういう使い方でww- 10月7日
ママリ
そうなんですね!思わず痛いって声に出ちゃうぐらいの強さです💦人によって感じ方違うんですね🤔
あるあるですよねー!可哀想に!笑