コメント
退会ユーザー
キットパスですごく簡単に取れました。手形を取ったあとはクレヨンと同じように絵や字も書けるし色もたくさんあるのでおすすめです。
スタンプだと服とかに付いたり舐めたりすると大変です💦家でやるならお風呂場で裸にしてやれば良いんですが😅
クー
私はいつもセリアのこの絵の具です🤗安くて色も多いのでいいですよー❤️!スタンプも持ってますが絵の具の方がはっきり色がつくので後からアレンジしやすいです🤔✨
-
a
セリアにもこんな立派なのが
売ってるんですね☺️💫💫
滲んだりとかはなかったですか??- 10月7日
-
クー
私もこんなのあるの知らなくて、インスタでしてる人見て買いました!笑
水で薄めずそのままの絵の具を使ったら滲まずくっきり出来ましたよ❤️
形とったらお尻拭きで拭いたらほぼ取れるのであとはお風呂に入って洗って終わりです🤗❤️- 10月7日
-
クー
絵の具なので色を混ぜて原色以外も作れるのでアレンジしやすいかなと思います🤔
- 10月7日
-
a
安いのに発色もいいですね💞✨
あとあと絵の具だったら
子供がもう少し大きくなったときに
色ぬりとかでも楽しめそう🤔👏🏻
セリア行ってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💫- 10月8日
a
キットパスをそのまま
手や足に塗る感じですか??
後々使えるものが便利ですね👏🏻✨
退会ユーザー
そのまま塗って、水で濡らせば大丈夫です。口紅とかに使われているものからできているので、手を口に入れてしまったりしてもスタンプや絵の具よりは安心です。
あとはガラスにもかけるので、ハーフバースデーの時にはガラスに絵や字を書いたりしてその前で写真を撮りました😌
a
まだ半年くらいなので
すぐ手を口に持っていくので
その辺が心配でした😂💦
ガラスにも落書きできるの
可愛いですね💕
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます🙏🏼💜