雑談・つぶやき パパはおでかけ。息子は支援センターでご飯食べてお昼寝😪💤💤私は帰り道に… パパはおでかけ。 息子は支援センターでご飯食べてお昼寝😪💤💤 私は帰り道にある本場の人がやってるカレー屋さんでランチ🍛インド系の人の顔も優しい感じの喋り方も好き! 美味しかったー♥️ でも、授乳中に比べて食べれる量が減り、特大ナンを食べるのがキツかった😱なのに、体重はどんどん増えてくのは何故なのか… また太ると思いながら、家に帰って布団に下ろしてもまだ寝てくれてる息子と一緒にお昼寝しちゃおー♥️笑 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お昼寝 体重 授乳中 パパ 布団 息子 ランチ おでかけ ご飯 支援センター ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント