子育て・グッズ 1才の息子用にチェアベルトを検討中です。使い勝手や失敗事例、オススメ商品が知りたいです。 今月1才の息子(8キロ)です。 普段はエルゴですがゴツくて邪魔なのと実家に犬が居るためチェアベルトもほしくて持ち運びに便利そうなこちらを検討してます! 使い勝手はいいですか? 持ってるけど失敗したなーと思うことありましたか? これじゃないけど似たものでオススメなのあるよ!ってのがあれば良かったら教えてください(*^^*) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り エルゴ 息子 ぽよんぽよん コメント EE チェアベルトや食事中少しの時間だけ使用するにはとても良いですが、抱っこ紐として使用するにはオススメしません。ショルダーベルトがペラペラなので結構肩に負担がかかり、痛いです💦 10月7日 ぽよんぽよん 遅くなりましたが教えてくれてありがとうございます✨ 首は…痛いのは辛いのでチェアベルト単体を買おうと思います☺ 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよんぽよん
遅くなりましたが教えてくれてありがとうございます✨
首は…痛いのは辛いのでチェアベルト単体を買おうと思います☺