rhy
16wかなと思います😊
はるゆきち
安定期は胎盤が完成する16wのことを言います☺️
12wは流産の確率が16%から1.3%にグッと下がると言われてます。
おすぴ
16wからだと思っていましたよ〜(^^♪
退会ユーザー
戌の日のお参りが5ヶ月になってからなので16wからだと思います(*´꒳`*)
退会ユーザー
胎盤が完成してママの体調が落ち着く時期が安定期らしいので16週だと思いますよ( ¨̮ )
初めてのママリ
16wです(´∀`乂)
🐯
16だと思ってました、私は!
rhy
16wかなと思います😊
はるゆきち
安定期は胎盤が完成する16wのことを言います☺️
12wは流産の確率が16%から1.3%にグッと下がると言われてます。
おすぴ
16wからだと思っていましたよ〜(^^♪
退会ユーザー
戌の日のお参りが5ヶ月になってからなので16wからだと思います(*´꒳`*)
退会ユーザー
胎盤が完成してママの体調が落ち着く時期が安定期らしいので16週だと思いますよ( ¨̮ )
初めてのママリ
16wです(´∀`乂)
🐯
16だと思ってました、私は!
「安定期」に関する質問
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
妊娠現在6w入ったぐらいです。 12日に初診に行き、胎嚢、卵黄嚢確認済み。 前回8wあたりで稽留流産もあり、その日からバイアスピリン、デュファストン、ダクチルを飲んでいます。 内診後からピンクおりものや茶オリが始ま…
安定期に入ったのですが、 体がだるい感じが抜けず、、眠たい、、動けない動きたくない日々が続いています😭😭 家事をするのが本当に苦痛です😭😭😭 そんな方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント