※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまくら
家族・旦那

休日の過ごし方について質問です。休日に父親は子どもとどのくらい一緒…

休日の過ごし方について質問です。
休日に父親は子どもとどのくらい一緒に過ごしていますか?
食事の時以外で、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

同じ部屋にいるので子供が寄ってきたら遊んでますよ😊
子どもが何かに集中していたら旦那はyoutube見たりテレビ見たりしてます😆

• かまくら

かまくら

回答ありがとうございます。

youtubeやテレビは同じです!
    うちも同じ部屋にいてほしいです😞

• 10月9日

常に同じ部屋にいるので、ずっとですかね☺️遊ぶのは子どもが寄ってきたり旦那の気分次第ですが😂天気がよければ散歩連れてってくれるし、お風呂と寝かしつけもしてくれます。

• かまくら

かまくら

うらやましいです😣
    同じ部屋にいないと関われないですよね💦

• 10月12日
mama

朝から晩までずっとです💦
同じ部屋で寝てますが、子供が起きて寝てるとこにダイブしてもそのままゴロゴロしながら子供とじゃれて遊んだり、週1しか休みないですが子供のことしながら家事をやり、それが終わったら遊びに連れ出してくれ、寝かしつけまでしてくれてます。
寝かしつけがタイミング的に私の場合はその間、洗濯物畳んだり干したりしてくれてます。
私が朝体調悪いと先に起きて子供にご飯あげててくれるので助かってます!
唯一子供と関わってない時間はトイレの最中だけって感じです(^o^;)

• かまくら

かまくら

うらやましいです😣
    頼りになる旦那様ですね✨

• 10月12日
sss

今はお昼ご飯を食べて旦那がリビングでゴロゴロしてるので横に子供も居ます😋
旦那はゲームやりながらちょいちょいちょっかいかけながら遊んでますよ😂👍🏼

• かまくら

かまくら

うちも、何かしながらでも良いので、子どもと同じ部屋にいてほしいです😫

• 10月12日