コメント

boys mama⸜❤︎⸝
同じ部屋にいるので子供が寄ってきたら遊んでますよ😊
子どもが何かに集中していたら旦那はyoutube見たりテレビ見たりしてます😆

退会ユーザー
常に同じ部屋にいるので、ずっとですかね☺️遊ぶのは子どもが寄ってきたり旦那の気分次第ですが😂天気がよければ散歩連れてってくれるし、お風呂と寝かしつけもしてくれます。
-
かまくら
回答ありがとうございます。
うらやましいです😣
同じ部屋にいないと関われないですよね💦- 10月12日

mama
朝から晩までずっとです💦
同じ部屋で寝てますが、子供が起きて寝てるとこにダイブしてもそのままゴロゴロしながら子供とじゃれて遊んだり、週1しか休みないですが子供のことしながら家事をやり、それが終わったら遊びに連れ出してくれ、寝かしつけまでしてくれてます。
寝かしつけがタイミング的に私の場合はその間、洗濯物畳んだり干したりしてくれてます。
私が朝体調悪いと先に起きて子供にご飯あげててくれるので助かってます!
唯一子供と関わってない時間はトイレの最中だけって感じです(^o^;)
-
かまくら
うらやましいです😣
頼りになる旦那様ですね✨- 10月12日

sss
今はお昼ご飯を食べて旦那がリビングでゴロゴロしてるので横に子供も居ます😋
旦那はゲームやりながらちょいちょいちょっかいかけながら遊んでますよ😂👍🏼
-
かまくら
うちも、何かしながらでも良いので、子どもと同じ部屋にいてほしいです😫- 10月12日
かまくら
youtubeやテレビは同じです!
うちも同じ部屋にいてほしいです😞