その他の疑問 今日は道路挟んで目の前のこども園の運動会!息子も未就学児の部で参加し… 今日は道路挟んで目の前のこども園の運動会!息子も未就学児の部で参加したのですが、マンション降りて唖然!完全立ち見スタイルの運動会だからかマンションの日陰で休憩してる保護者や子供でいっぱい💦危ないし路上喫煙(マンション下)しまくりで吸殻も💦今回がはじめての運動会開催なんですがマンションの事に関してはこども園側に伝えてもいいですかね? 来年以降も、、、と思うと😅今回ははじめてのの事で仕方ないとは思いますが。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り スタイ マンション 喫煙 息子 こども園 ひまわりRUI助(4歳4ヶ月, 9歳, 17歳, 19歳) コメント リンゴ姫 いいと思います。 マンションはこども園の敷地ではないし、子供のいる側で喫煙はよくないので、連絡して対策してもらったほうがいいです 困りますねそういった保護者の方々😅 10月7日 ひまわりRUI助 ありがとうございます。保護者もですが、炎天下で立ち見のみという園側も少し考えてほしいですね💦休み明けにでも言ってみようと思います💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりRUI助
ありがとうございます。保護者もですが、炎天下で立ち見のみという園側も少し考えてほしいですね💦休み明けにでも言ってみようと思います💦