コメント
リンゴ姫
いいと思います。
マンションはこども園の敷地ではないし、子供のいる側で喫煙はよくないので、連絡して対策してもらったほうがいいです
困りますねそういった保護者の方々😅
リンゴ姫
いいと思います。
マンションはこども園の敷地ではないし、子供のいる側で喫煙はよくないので、連絡して対策してもらったほうがいいです
困りますねそういった保護者の方々😅
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんに5000円でクリスマスプレゼントを贈るなら何にしますか?食べ物・飲み物以外でお願いします! 普段プレゼント交換はしないのですが、今年はしてみる?という流れになりました。高いものはお互い自分で購入した…
メルカリのタグ無し、新品未使用ってあまり信用したらダメだったのでしょうか? 明らかに使用しているものが届いて、長くやってますが初めてだったのでショックで💦 メルカリは信用できないのかなと思ってしまっています🙇♀
そんな驚くような事ではないはずなのに、個人的にびっくりしてしまったことがあったので吐き出させてください。 傷つく表現があったら、すみません🙏💦 それと、同じような経験がある方いますか? 先日久しぶりに不妊治…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
ありがとうございます。保護者もですが、炎天下で立ち見のみという園側も少し考えてほしいですね💦休み明けにでも言ってみようと思います💦