※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1-2歳の子どもにはキッズミルクを頼んでいるママさんが多いですか?フードはまだ頼んだことがない方もいますか?スタバ好きのママさんのコメントをお待ちしています。

スタバへ行くママさん🙌
1-2歳の子どもさんのフードは何を頼んでますか⁉️

息子は、いつもドリンクのみでキッズミルクを頼んでます😁フード(お菓子系以外)はまだ頼んだことがなくて🙌
フード(お菓子系以外)も頼んでる方っていらっしゃいますか⁉️

フードはまだ頼んでないよー❣️
これ頼んでるよー❣️
など、スタバ好きのママさんのコメント宜しくです😊👍

コメント

🍑

スタバ大好きです😆💗
子どもにはキッズ用のオレンジジュースだったりワッフルだったりをあげてます🙆‍♀️
たまーーーに私の飲みかけをちょびっとあげたりもしてます♡⍢⃝

ちなみに私はキャラメルフラペチーノのキャラメルソース多めが大好きです😍💗

• ママリ

ママリ

わぁー😍🙌コメントありがとうございます❣️
    ワッフルですね😆👍
    じつは、私自信がワッフルをまだ食べたことがなくて😂🙌いつもスコーンやクッキー、ビスケットを食べてしまって😂❣️
    今度食べてみます😆🙌

キャラメルフラペチーノ美味しいですよね😍⭕️
    私もいつか、息子とフラペチーノを2人で並んで飲むのが近い夢です😆🙌

• 10月7日
  • 🍑

🍑

ワッフルを温めて食べるとすごく美味しいですよ!!一度食べてみてください💗
    スコーン美味しいですよね〜🤤
    フラペチーノ甘すぎますがちょびっとだけなら〜ってあげちゃってます🤭

スタバのプリンも少し甘すぎるのでちょびっと分けてあげたりしてますよ!

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね❣️
    いつも迷って迷って、、ビスケットになってしまって🤣🙌
    プリンもありますね😁⭕
    早速、今日行こうかな🤔❤️
    楽しいコメントありがとうございました😆

• 10月7日
  • 🍑

🍑

わ〜今日行くんですか〜!!!
    いいな〜🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
    羨ましいです🤤🤤🤤🤤🤤
    私の分も糖分摂取してきてください…(笑)

• 10月7日
みづたん

私じゃないですが、友人は2歳くらいから(だったかな)プリンをちょっとずつあげてるよーっていってました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😁🙌
    プリンですね😁
    私自信がプリンもまだ食べたことがないんですよね😊😂
    今度、食べてみます😁

• 10月7日
  • みづたん

みづたん

私もないんです😂
    だからどのプリンかもよくわからないんですが・・😂😂
    まあ、学生時代スタバでバイトしちゃうくらいのスタバマニアな子なのできっと外れではないと思います👌

我が家の娘はキッズのりんごジュースがお気に入りです😊。一度一緒に買ったらそこからスタバいくと自分も買ってもらえるのがわかるのか『みーちゃん、りんごね😉✨』って毎回言います(笑)

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

わぁー😍🙌スタバの方だったんですね😆❤️素敵すぎる❣️
    娘さん、めっちゃかわいいです😍🙌
    息子も今度、りんごジュース頼んでみます😍❤️

• 10月7日
ハービー

私もたまに行きます!パッてみたら勝手に飲まれてたりしてます笑
フードはドーナツとかスコーン、プリン、クッキー、サンドイッチも食べれるし色々ありますよね(*☻-☻*)うちはなんでもあげてます♡

• ママリ

ママリ

お❣️スタバママの大先輩ですね😍
    そうなんです!
    サンドとかなら気軽に食べれるし、軽めのランチに、行きたいなーって思ってて🤔⭕️
    キッシュとかってどうですか⁉️😍

• 10月7日
  • ハービー

ハービー

うちは牛乳めっちゃ好きなんで次は牛乳にしてみます😊
    キッシュ!あげたことないです😆しかも家でもそんな洒落たの作ったことないです笑笑

• 10月7日