子育て・グッズ 夜中にオムツ替えてる時におへそを見たらかさぶたができてました❗️へそ… 夜中にオムツ替えてる時におへそを見たら かさぶたができてました❗️ へその緒は、今月の2日にとれてそこから毎日 沐浴あがりに消毒してて、そこまで思ってたよりも じゅくじゅくとかはなかったので、急にかさぶたが できてて、ちょっとびっくりしました💦 かさぶたをむりやりとるわけにはいかないので とりあえず、軽く消毒しましたが大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 夫 沐浴 へその緒 オムツ替え ひーちゃん(6歳) コメント ぴっぴ 消毒をして様子を見て大丈夫だと思いますよ! 10月7日 ひーちゃん ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます😊