※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

一歳の子供の朝は毎日アンパンマンスティックとバナナとヨーグルトになってしまう。。そういう方いらっしゃいますか?💧

一歳の子供の朝は毎日アンパンマンスティックとバナナとヨーグルトになってしまう。。そういう方いらっしゃいますか?💧

コメント

もっち

まったく同じです!笑
アンパンマンスティックの野菜味とバナナヨーグルトです😂

• もっち

もっち

朝ご飯めんどくさいですよね笑

• 10月7日
まーたろ(21)

私もです😅
アンパンマンスティック、バナナ、ヨーグルト、皮なしウィンナー...

時間があるときは卵焼き作って中にカニかま入れたりしてますが、ごくたまにです( ;∀;)

2歳ですが同じ感じです💦
ジャムを乗った食パンとヨーグルトとフルーツです😭
前までブロッコリーやトマトも出してましたが朝は全然食べません!

はい!!私もです😅💦

ことちゃん

保育園に通っていたので、アンパンマンスティック(野菜のタイプとミルクのタイプ)&ヨーグルト、麦茶が定番でしたよ。たまに時間あるときはプラスバナナとかでしたね💦

パピコ

同じです-😂
ヨーグルトがチーズの時もあります🙌
平日の朝は時間がないので自分で持って食べてくれる物になってしまいます😓
と言って土日の朝も結局一緒です😅

はる

うちは毎朝、ゼリー、ヨーグルト、レーズンバターロール(たまに+果物)です。
おかず用意しても食べないので諦めて食べるものだけ出してたらこうなりました(^o^;)

ママリ

朝はそんなに手こんでません!
最近はずっとふりかけご飯、お味噌汁、バナナ1本です!
充分です🌟笑