妊活 高温期6日目です。ここ数日自分の体温がいつもより高すぎるせいか、暑く… 高温期6日目です。 ここ数日自分の体温がいつもより高すぎるせいか、暑くて夜が寝れません。 妊娠してるといいのですが、、、 やはり高温期のせいなのでしょうか? それとも時期的なものでしょうか? ちなみに、自分の身体が熱いと思って寝れないのは初めてで、、、 回答お願いします☻⁺✧ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 妊娠 熱 高温期 体温 高温期6日目 コウノトリbaby(4歳5ヶ月) コメント たゆと まだ着床前ですので、高温期のせいかなと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント