雑談・つぶやき むすこのオムツ替えようとパンツ破ってめくると……💩まみれのブロック!な… むすこのオムツ替えようとパンツ破ってめくると…… 💩まみれのブロック!!!! なんで!? これかなり大きいよ!? ゴツゴツして痛いとかなかったの!?😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り パンツ オムツ替え na*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひー!! びっくりしますね💦 どのタイミングで紛れ込んだのか謎ですね! 10月7日 na* びっくりしましたー😭💦 お口に入るサイズではないので、オムツカゴに投げ込んだブロックが直に入り込んだんだと推測してます…が 真相は闇の中です笑。 10月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
びっくりしましたー😭💦
お口に入るサイズではないので、オムツカゴに投げ込んだブロックが直に入り込んだんだと推測してます…が
真相は闇の中です笑。