コメント

咲人
1か月くらいまでモロー凄かったです💦びっくりした事にびっくりして泣くパターン毎日でした😂
なので、ぎゅうぎゅうにおくるみして寝かせてましたよ👶🏻
咲人
1か月くらいまでモロー凄かったです💦びっくりした事にびっくりして泣くパターン毎日でした😂
なので、ぎゅうぎゅうにおくるみして寝かせてましたよ👶🏻
「生後20日」に関する質問
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
生後20日の新生児です。 子の父母とも、二重ですが 子どもは現在、、一重です。 一重から二重になる タイミングは、あるのでしょうか。 二重の線が、たまに 寝起きのときや目を細めるとあります。
生後20日です。 授乳前に毎回乳頭や乳房のマッサージしてますか? 毎回自分でマッサージして、分泌をよくしてから与えるのがギャン泣きしてる時など苦痛な時があります😭 ちなみに私は分泌量はそこまで多くなく、混合でミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
なんか脳の病気かな?痙攣?とか思ってしまうくらい怖いです😭
ぎゅうぎゅうにおくるみするとだいぶ落ち着きましたか?😂
咲人
私も最初びびりましたが大丈夫です🙆♀️
だいぶ落ち着くのでやってみてください!😂本人も、子宮にいたころを思い出して安心するみたいですよ👶🏻
S
ビクッ!となるぶんならまだ、あ!モローかなと分かるんですが…
ビクビクビクーと手足ピーンとなっちゃって顔真っ赤にして怖がってるし、可哀想になっちゃって😭😭
お腹からでてきたばっかりですもんね😳✨
やってみます!
巻き方は普通にキツめでいいんでしょうか?😫
咲人
手足ピーン!で、びっくりして泣きますよね👶🏻わかります、同じでした☺️
YouTubeとかにおくるみの仕方のってますよ😊私はふつうにキツめでやってましたが、足は脱臼しちゃうので必ずM字にしてあげてくださいね👶🏻
S
やっぱりそーですよねっ😭
なんか安心しました😭✨
いつ頃おさまりました?😫
見てみます😊💓
咲人
2か月くらいにはほとんどなくなったかなぁ…という感じです👶🏻💦💦
S
そうなんですね😂💓
ならほんと貴重な反応なんでしょうか😧
この世の恐怖くらいに怖がって泣きませんか😫?笑
咲人
この世の恐怖、この世の終わりみたいに泣きますよね!笑😂
S
ヒィーかキィーって甲高い声で泣かれました😂笑