普段主人は朝の4時半に起きて仕事に出て21時頃に帰ってきます。日曜の…
普段主人は朝の4時半に起きて仕事に出て21時頃に帰ってきます。日曜の休みだけです。皆さんなら朝何時に起こしますか?私は基本1人で子供2人みてるので日曜でも9時に起こしたいのですが、こんな早く起こすなってキレられます。先週はお昼の12時頃まで主人は寝ていて1日無駄になりました。それも朝の4時まで飲みにいっていたからです。明日は娘のお宮参りに行くので主人も休みです。2連休だし9時に起こしてキレられる意味がわからないです。こんな早く起こして疲れてんだよって言われたのですが、早い時間だと思えないです。
- mmm
コメント

かおり
私の父は
休み日曜のみ4時起きで夜8時ごろに買ってきてそこから晩酌10時就寝くらいでしたが朝6時には起きてきてニュース見てました。
深酒した日は10時くらいまで寝てましたが、、、
お宮参り行くって言ってるのに4時まで飲みに行ってる意味がわからないですね。。。

A
んー、自分で起きてくるまで起こしません。
2連休ならなおさら…
12時ごろまで寝ててもまだ1日はあるしと思っちゃいますね…!
-
mmm
コメントありがとうございます😊
今日は前からちょっと遠出の予定
があったのです。車で40分の距離ですが🙌
子供がいるので午前中から
でかけたいので9時には起きてほしい
んですよねー😱🙌
午後から出かけたらあっという間に
夕方になってしまいます🤣
Aさんは優しいんですね😭🙌- 10月7日
mmm
コメントありがとうごさいます。
仕事の時間帯大体同じなのに
凄いですね😭💕
羨ましいです。
休みの日でお出かけしないと
1日中寝てるので本当嫌になります。
9時て早すぎなんて何時まで寝かせて
あげればいいのか、、、ムカつきます。
かおり
10時11時、、、
せめて午前中ですかね?
コッチも予定立ててたなら崩れちゃいますね。゚(゚´ω`゚)゚。
父はトラックの運転手で筋肉モリモリだったので筋肉質な人は健康的ですよね(*´ェ`*)
mmm
今日は前から出かけるよっていってあったのに嫌味ったらしく言われるとイラッときてしまって😱
まあ、起きただけマシと思ってやり過ごしてます!
健康的ですね😵❣️素晴らしい🙌