コメント

LOUIS
20wから切迫早産でいつ生まれるか分からないと言われて入院してたのに、パチンコ、飲み会ばかり行っていました!そして子どもが生まれて、子どもが高熱出ても連絡無視して飲み会に行ったので離婚しましたよー😊😊
LOUIS
20wから切迫早産でいつ生まれるか分からないと言われて入院してたのに、パチンコ、飲み会ばかり行っていました!そして子どもが生まれて、子どもが高熱出ても連絡無視して飲み会に行ったので離婚しましたよー😊😊
「不倫」に関する質問
プチ家出で4歳、0歳を連れて近場のホテルに宿泊を考えています。 プチ家出でホテル宿泊された方いらっしゃいますか? アドバイスほしいです🥲 夫に不倫されて再構築を選びました。 普段は穏やかに過ごせて夫との関係も良…
離婚話を相手から突きつけられ、そこから夫婦間がぐちゃぐちゃになりました。 まだ離婚決定もしてない中で、不倫されました。 探偵を雇い相手の女に慰謝料請求しました。 相手の女のところに行き、示談書を書かせました。…
離婚して後悔した方いらっしゃいますか?? それとも、離婚してハッピー?? 先日、旦那に初めて不倫され (1回きりの気持ちのない調子乗ったワンナイトで本人は猛省しまくり私と別れたくないと後悔しまくってます) そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねねこ
どんだけ飲み会好きなんでしょうね😰今はお子さんと2人で暮らしてらっしゃるんですか?差し支えなければ参考に教えていただきたいです(*_ _)
LOUIS
離婚してすぐ実家に戻って、離婚して1年半、貯金をして2人で生活はじめよう!と思っているところです\(^o^)/
ねねこ
これから二人の生活が始まるんですね✨一旦実家に戻れると生活立て直しできるし良いですね😳