※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
家族・旦那

相手側の不倫以外で離婚された方、離婚した決定打は何でしたか?

相手側の不倫以外で離婚された方、離婚した決定打は何でしたか?

コメント

LOUIS

20wから切迫早産でいつ生まれるか分からないと言われて入院してたのに、パチンコ、飲み会ばかり行っていました!そして子どもが生まれて、子どもが高熱出ても連絡無視して飲み会に行ったので離婚しましたよー😊😊

• ねねこ

ねねこ

どんだけ飲み会好きなんでしょうね😰今はお子さんと2人で暮らしてらっしゃるんですか?差し支えなければ参考に教えていただきたいです(*_ _)

• 10月7日
  • LOUIS

LOUIS

離婚してすぐ実家に戻って、離婚して1年半、貯金をして2人で生活はじめよう!と思っているところです\(^o^)/

• 10月7日
  • ねねこ

ねねこ

これから二人の生活が始まるんですね✨一旦実家に戻れると生活立て直しできるし良いですね😳

• 10月10日