コメント
ポチ。
皮膚科の方が皮膚専門だし詳しいと思いますよ!
わたしも前息子が白斑かと思ったらはたけと言われました。
ポチ。
皮膚科の方が皮膚専門だし詳しいと思いますよ!
わたしも前息子が白斑かと思ったらはたけと言われました。
「白斑」に関する質問
現在授乳中です。 乳首が痛いです…😭 白斑はなさそうなので、おそらく切れているのだと思います。 以前は毎回ピュアレーンを塗って1週間ほどで治りました。 今回は以前よりも痛みが強くて挫けそうです😢 陥没しており、直…
白斑(栓の詰まりではなく傷がかさぶたになったタイプ)の治し方を教えてください! 2週間程前、夜間に母乳が出ないことを感じ、翌日助産師さんに診てもらいましたが解消せずおっぱいはどんどんガチガチになり、その翌日…
少し前から気づいたら乳頭に白斑のようなものができています。 吸われた時痛いけど我慢できるレベルだったので特に気にしてなかったのですが、調べてみると乳腺炎になる恐れがあるというのを見て、温めてから搾乳したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメント、ありがとうございます😊
やっぱり、皮膚科ですよね!
白斑といわれてネットで調べたら色々大変な事が書いてあってその日検索しまくったり悩んだりしてねれませんでした😭次の日に皮膚科に行ってはたけと言われました。
最初はほっぺにできたんですがちょっとずつ増えてきた感じです。
詳しくどんな状態かを教えていただけませんか?
よろしくお願いします🙇♀️
ポチ。
うちの子は赤ちゃんの頃から一歳半くらいまで、ずっと左側のほっぺの一部分だけが丸くずっと乳児湿疹が赤く炎症してて、治った頃に日焼けしたらそこだけ白っぽくなってて💦
今ではなんともないです!!
お子さん、湿疹とかその場所になかったですか?
白斑は周りの皮膚との境界線?がはっきりしてると聞きました!
にゃんこ
返信コメントありがとうございます!
湿疹とか炎症も無かったんですよね。いきなり出来てきた感じです。
もう一度、白斑と診断した小児科で診てもらってどうして白斑と診断したのか(皮膚科でははたけと言われたので)行った小児科で聞きに行こうかと悩んでいます。そこで、紹介状を書いてもらおうかと悩んでいます。
rin.さんならどうされますか?