コメント
ここあ
ありますよねー!
うちの子も泣いてる!って思って見に行ったら泣いた後の顔になってました(笑)
オデちゃん
不思議と分かりますよねー。
ショッピングモールなどではぐれても、泣き声だけで子供の居場所まで辿り着けますもんねぇ(笑)
-
あやママ
そうなんですね!!!
ほんと不思議ですよね♪♪三日前に産んだばっかりなのに、もう分かります😂- 10月7日
ここあ
ありますよねー!
うちの子も泣いてる!って思って見に行ったら泣いた後の顔になってました(笑)
オデちゃん
不思議と分かりますよねー。
ショッピングモールなどではぐれても、泣き声だけで子供の居場所まで辿り着けますもんねぇ(笑)
あやママ
そうなんですね!!!
ほんと不思議ですよね♪♪三日前に産んだばっかりなのに、もう分かります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について教えてください。 来年の4月から預かり保育がある幼稚園に通わせたいと思っています。 ①1号で入園した場合、預かり保育は使えないのでしょうか。 ②1号で入園後働くことになった場合、保育園に転園しない…
子供の構って〜!が日に日に酷くなっています。 元から一人遊びできなかったのですが家の中で2人でいるとプレイマットの2メートル先にソファがありそこに座っていると必ず服や手を引っ張られてプレイマットまで行きそこに…
まだ0歳で保育園に入れて働くことを 自分の中で消化できずに居ます、、 もっと一緒にいてもっと自分で子育てがしたかった かと言って幼稚園まで自宅保育して ワンオペの中ずーっと子供と一緒にいれるかと言われると 100%…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
やっぱり分かりますよね!!
自分のこの子独特の泣き方がやっぱり母性本能で分かっちゃうんですね♡♡♡
あたしも今見に行ったら我が子でした♪