子育て・グッズ 旦那の実家に泊まったのですが、子供の離乳食の朝ごはんをベビーフード… 旦那の実家に泊まったのですが、子供の離乳食の朝ごはんをベビーフードのランチセットにするか食パン、ヨーグルト、バナナにするかどちらがいいと思いますか?😲💦 またお昼もし外食するならどちらがあげやすいでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード ランチ バナナ パン ヨーグルト 外食 ぱんだこぱんだ(妊娠6週目, 6歳) コメント ぽんこつ🤪 朝→食パン、ヨーグルト、バナナに して お昼外食ならベビーフードが いいと思います✨ 10月7日 ぱんだこぱんだ お早い回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
お早い回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/