コメント
(ت)♪︎
これで生理こなくまた上がれば可能あると思います‼︎
ちーずちくわ
明日上がることが大事ですね!
それならかなり可能性あります!
基礎体温は100パーセントの結果じゃないです!
-
ママリ
優しいお言葉のお返事ありがとうございます😭今きてしまいました。。。もう、完璧に生理な気がします😭しばらくこれを期に基礎体温も、お休みしてみようかと思います!
- 10月7日
ママリ
インプラーテンションディップかもしれないですよ!私も娘妊娠したときガクッと下がったときがありました(^^)
-
ママリ
優しいお言葉のお返事ありがとうございました😭絶対的な生理きてしまいました。。インプラーテンションディップ体験してみたかったです😭また次頑張ってみます(;゜0゜)
- 10月7日
ママリ
優しいお言葉のお返事ありがとうございます😭恥骨が痛くなってきたら生理がくるんですが、今痛くなってトイレに行くと赤い奴きました😭
また来月頑張ります。。。
(ت)♪︎
わたしも生理予定日あたりトイレ行くのが怖かったです…恥骨が痛くなるのわかります😂
あまり考えずにストレスなく生活することがいいですよ♪
ママリ
わかります?!周りに聞いても分からないって言うんで自分だけかと思いました🤣よかったぁ〜💦
とりあえず、今日はうんと泣いてスッキリしたんで、火曜日クロミッドもらいに行ってきます☺️
(ت)♪︎
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
わたしもそれでそろそろくるな…と思ってました😂
泣くとすっきりしますよね…生理きた月には好きなディズニー行ったり美味しいもの食べたり…
赤ちゃんはタイミングみてきてくれますよ♪
ママリ
本当に嬉しい😆私だけじゃなかったぁ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
旦那さんが独立すると仕事を辞めると言いだし、私はこれを機に一回だけ人工授精してみると聞いてみたら「待ってよ、仕事辞めて今色々準備しよるのに」と断られてしまい、先月一回してみる?と言ってたのに、私は時間ないのにと全部が嫌になってお風呂で大泣き🛀今も納得いかず思い出し泣きがあります。掃除しながら涙を流し、ゲームをしながら涙を流し🤣生理2日目にして情緒不安定が凄すぎて自分でついていけません笑
こんな私に赤ちゃんなんて来るのでしょうか。。。🚼あー、きてほしいなぁ。。って思います☺️