妊活 二人目妊活中の者です🙇夜勤帰りの旦那に仲良ししたいと言われ、今朝仲良… 二人目妊活中の者です🙇夜勤帰りの旦那に仲良ししたいと言われ、今朝仲良ししました 終わってから30分後ぐらいに薄くキレイ目な血が少し出てきました💦排卵日まであと約3日なので、残ってた生理の血ではないとおもいます… ただの不正出血だと思ってて大丈夫ですかね?はじめてのことで心配です… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 不正出血 仲良し 夫 二人目 妊活 ♡プリヤン♡(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ねこりんりん 仲良しで傷が出来て出血することあると聞いたことあります。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント