※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、タンポンで経血漏れる。歩くと下がる感覚も。同じ経験の方いますか?これからもこの状態が続くでしょうか…

産後、タンポンでも経血が漏れてしまいます💦
歩いているとタンポンが下がってきているような感覚もあります…

同じような方いませんか?(;_;)
もう一生こうなのでしょうか。。

コメント

私もそうです(´・ω・`)吸収してくれる量が多く太いものに変えても、今度は痛くて痛くて…。タンポンの意味ないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(>_<)
    わたしは太いものにしても漏れてしまって💦漏れないことがタンポンの良さなのに、本当に意味ないですよね(;_;)

• 10月7日
ベルナデット

膣の状態がまだ緩いんじゃないんでしょうか?出産であんな大きいもの出したんです……。一時はまだ昔のようにはならないと思いますよ(;´_ゝ`)
でも、人によりますが産後一年くらいたてばある程度戻るかと思いますよ!
たんぽんは私は使ってませんでしたが、なーーんか昔と違うなーと感じてました(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(>_<)
    そうですよね…産後の体の変化についていけず、本当に出産をなめてました(;_;)こんなことになるんですね😭
    やっぱり昔と違うなと感じますよね(;_;)

• 10月7日