妊活 体温が下がってしまい、人工授精とタイミングを頑張ったけど妊娠できない。流産後に妊娠する話を聞くけど、なかなか赤ちゃんが戻ってこない。悩んでいます。 体温下がっちゃった… 生理くるのかな…泣きそう😢 今回は人工授精+タイミングがんばったのにな😢 流産後はまたすぐに妊娠したってよく聞きますけど、私の所には中々赤ちゃん帰ってきてくれません😢 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 生理 人工授精 赤ちゃん 妊娠した 体温 ちょき(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 2kids👶👦 私もです! 1月に流産してから、まだ戻ってきてくれません…。😢 10月7日 ちょき 1月…長いですね😢 私は5月なんですけど、またすぐできるってよく聞きますけどなんで私は違うんだろって思います💦 10月7日 2kids👶👦 5月にも化学流産しました😩 なんでこんなにうまくいかないんですかね? ちなみに私は夫が男性不妊で人工授精です。 流産したら出来やすいとか信じられません… 10月10日 ちょき 2回流産されてるんですか?お辛いですね💦 私は夫婦共に問題なしでしたが、今人工授精してます! ちなみに今日体温ガクッと下がったので生理くると思います…😢 迷信ですよね、朝から体温見て大泣きしました…。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
1月…長いですね😢
私は5月なんですけど、またすぐできるってよく聞きますけどなんで私は違うんだろって思います💦
2kids👶👦
5月にも化学流産しました😩
なんでこんなにうまくいかないんですかね?
ちなみに私は夫が男性不妊で人工授精です。
流産したら出来やすいとか信じられません…
ちょき
2回流産されてるんですか?お辛いですね💦
私は夫婦共に問題なしでしたが、今人工授精してます!
ちなみに今日体温ガクッと下がったので生理くると思います…😢
迷信ですよね、朝から体温見て大泣きしました…。