※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
妊娠・出産

妊娠初期で胎嚢確認のみ。次回検査まで不安。つわりなし、上の子抱っこ移動で心配。生死は運命。不安でつらい。

妊娠初期で、胎嚢確認のみ。来週色々見えてくるた思うからまた来て下さいって言われてからやはり不安です😵

つわりは全くなく、上の子基本抱っこ移動なので心配です😵

生きる時は生きるし、ダメな時はダメなんでしょうけど、心配なりますね、どうしても(つд;*)

コメント

同じ状況です。つわりというつわりがないんですよね…不安になりますよね😥
でも上の子の抱っこは、まだかなりの初期で腹痛などもないのですし関係ないとおもいますよ。私も下の子まだ抱っこ紐が多いですし、昨日は運動会の親子競技で18kgの上の子抱っこしました。笑
お互い元気に育つといいですね✨

• つぴこ

つぴこ

10キロ以上は心配なっちゃいます💦
    でもそんな事言ってられないですもんね😅

そうですね、元気な赤ちゃんうみましょう❤️

• 10月7日
あち

初期って色々不安ですよね💦
私は、全くつわりがなく、幼稚園教諭として働いてたので、抱っこはするし、追いかけっこはするし、戦いごっこまでしてました😱
不安でしたが、まだまだ確認前で誰にも言えてなかったです…
こればっかりは信じるしかないですもんね…お腹のお子さんを信じましょう😌✨