※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が私の実父にだいぶ飲まされて、今までに見たことないくらい酔って…

旦那が私の実父にだいぶ飲まされて、今までに見たことないくらい酔ってます💦絶対二日酔いになる!
少しでも軽減する方法や、朝起きた時してあげた方が良いことってありますか?😩
しょーもない相談でごめんなさい🤮

コメント

ミンチ

しじみ汁かアクエリアスを旦那は飲んだ次の日飲んでます!!

🍑

とにかく水をたくさん飲むのと、やはり朝は味噌汁ですかね🤔(笑)

ゆい

優しい奥さんですねー😊♡

起きたらとりあえず体が水分不足になってると思うので水分とらせたほうが良いですよー!

あとはよくありがちですがトマトジュースやしじみの味噌汁ですかね( ´ ▽ ` )

ツボとかもあるっていいますが私は効きませんでした。笑

独身の頃は年中飲み歩いてた二日酔いマスターの私です(笑)
飲んだ後用のドリンクはコンビニで売っている液キャベが1番効果あったのでおススメです。ただしものすご〜〜〜く!まずいです😂
あとは脱水症状になりやすいので水分を沢山とることです。しじみの味噌汁も効きますよ😊

🐰

コンビニで売ってるドリンクのソルマックが私には即効性ありました🤔
あとスポーツドリンクをとにかく飲ませた方がいいです。
二日酔いの限度によりますが、お風呂に入ったり味噌汁飲むのも酒抜けます🙋
妊娠前はよくこうやって二日酔いから復活してました(笑)

ゆい

元夜の仕事してました!
二日酔いであればコンビニでペパリーゼのプレミアム?(黒のラベル)を飲むと二日酔い治るの早かったです!飲む前じゃないの?と思いますが飲んだ後でも回復が早くてよく飲んでました👏なかったら普通のペパリーゼ(白のラベル)でも大丈夫ですが🙆‍♀️あとはご飯食べれそうなら食べた方が酒抜けは早いです😲あとは水分取らせることですね💦

• ゆい

ゆい

コンビニでペパリーゼ飲むではなくコンビニに売ってるペパリーゼでした(笑)

• 10月7日

とにかく寝かしてあげてください😣💦