切迫早産出入院3日目。とうとう 速度制限が…😨😢早く退院したいなぁ。おう…
切迫早産出入院3日目。
とうとう 速度制限が…😨😢
早く退院したいなぁ。。
おうち帰りたい(´;ω;`)
- みーか(6歳)
コメント

だいちゃん
何が苦痛って速度制限がかかることですよね😭
切迫で入院している時にスマホが思うように触らないのが本当にストレスでした😭
私は漫画を人から大量に借りていました😁👍
切迫早産出入院3日目。
とうとう 速度制限が…😨😢
早く退院したいなぁ。。
おうち帰りたい(´;ω;`)
だいちゃん
何が苦痛って速度制限がかかることですよね😭
切迫で入院している時にスマホが思うように触らないのが本当にストレスでした😭
私は漫画を人から大量に借りていました😁👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
愛犬が自宅で亡くなってしまいました。 老犬で弱っていて病気もあったのですが、、、 もう息をしていないのですが、病院には連れて行った方がいいのでしょうか? この後どうしたら良いかわかりません。 アドバイスください
のりたん5歳おめでとう🥹✨️ あっという間にもう生まれてから5年経ったのか🥹 5歳の七五三さんなんてずーっと先の事だと思ってたのに金曜日に前撮りしてすごく成長を感じた🥹 のりたんは私に子供がいる優しい世界を教えてく…
シングルマザー 小2の息子がひとり。 付き合って2年半の彼氏がいます。 私36歳。彼氏26歳です。 私と彼氏。息子と彼氏の関係。 それぞれ良好です! ちなみに和歌山県に住んでいて 今は 私と息子が二人暮しで 車で1時間の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーか
昨日、データチャージしちゃいました😭
ポイントで1G分だけですが…
速度制限かかりながら、レンタルのポケットWi-Fiも調べてみたのですが
安くて良いやつは こちらの地域に
対応してなくて…😭
マンガ良いですね!!
良い暇つぶしなりそうです😌