雑談・つぶやき ネットでもリアルでも住み分けって大事分かり合えなさそうな人に無理し… ネットでもリアルでも住み分けって大事 分かり合えなさそうな人に無理して説明する事ない、疲れるだけ 盛り上がれそうな話題だけ話してればいいや 大事な話は親友と夫と親にだけわかってもらえればいいや 普通の友達に全部話そうとするからモヤモヤするんだよね ようやく気づいた 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 親 夫 友達 みみ(7歳) コメント 退会ユーザー 書いてあることよくわかります🙌 価値観違う人に理解してもらうのって本当大変ですよね💦 10月7日 みみ わかってくださる方がいて嬉しいです😊 大人になったらほんとみんなそれぞれ千差万別というか 経験する事が違ってくるから価値観も大きく変わりますよね 相手が経験した事ない話を説明するって難しいですね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わかってくださる方がいて嬉しいです😊
大人になったらほんとみんなそれぞれ千差万別というか
経験する事が違ってくるから価値観も大きく変わりますよね
相手が経験した事ない話を説明するって難しいですね💦