コメント
さちゃん
私ら化粧好きなのでする時はします!
逆にガッツリ化粧したら擦らなくなるとかないんですか?
ママリ
私もほぼすっぴんです。😅
日焼け止めだけは絶対に塗るようにしてます。
アイラインも綺麗に引けないから書かないし、つけまつげも何回も挑戦しましたが、諦めました。
マツエクも気を使って顔洗ったりかいたりできないのでしてないです。
-
ゆん
日焼け止めいいですね💕
マツエクって色々大変そうなイメージです!!- 10月7日
退会ユーザー
いつも下地、パウダー、眉毛、リップだけです(笑)人と会うときは、チークと、温めたビューラーでまつげあげますが目元は何もつけないです😁私も目をこすってしまうので💦
かしこまった写真を撮る時はアイシャドウ、アイライン、マスカラもしてますが、すぐ落としてしまいます💦
周りの綺麗なお母さんたちをみると自信なくしちゃいますよね(T ^ T)
服装や髪型など綺麗にしてれば特になにも思われないと思いますよ😆
-
ゆん
私も同じ感じです❣️😊
それです!自信なくします(笑)
しかもめっちゃ激太りしたので見た目がお粗末です😨
身だしなみはちゃんとしときます💕- 10月7日
-
退会ユーザー
私もです!太っちゃってみんなに丸くなったねって言われてますが、見とけよ絶対痩せてやるからな!って思ってます心の中で😂(笑)
みなさん書かれてますが、私は本当に目を無意識でこすってしまうのでマツエクもつけまつげダメでした…マツエクに至ってはつけてもらってる時もムズムズしちゃって、終わってからもとりたくて仕方なかったです💦
一度やってみる価値はあるかもしれないのでオススメですが、合わなければホットビューラーなどであげるだけでも印象は変わると思います!
ただホットビューラーなどは熱があるのでまつげが傷む可能性もあります、なのでまつげ美容液を毎晩寝る前につけて寝てます(寝てる間にたぶんこすってますが💦)- 10月7日
-
ゆん
私も言われます😂
でも全然体重増える一方です😩
そうなんですね😨じゃあ私もダメかもしれませんね💧
ホットビューラー聞いたことあります!!それはまつげ傷むんですね~😱- 10月7日
-
退会ユーザー
私もなかなか痩せませんが、気持ちだけはダイエット頑張ってます😂
合う合わないはあるのでやってみるのはおすすめします!
傷むと言われてますがまつげ美容液のおかげか今のところは問題なくむしろ以前より長くなり太くなってフサフサになりました😆
まつ毛パーマというのもケアもしてくれるみたいですし1〜2ヶ月はもつみたいで気になってるのですが、お金かかるし…と悩んでます🤔自まつ毛で目がぱっちりになってくれれば嬉しいですよね〜😆⭐️- 10月7日
-
ゆん
えらいですね❣️
前より長く太くなったなんてすごいですね!!ちなみになんていう美容液使っていますか??
マツエクとパーマ一緒にやってくれるんですか??
確かに、頻繁な上にお金かかると厳しくなりますよね💧
ほんとに、ぱっちりなりたいです💖- 10月7日
ひなた
私は一重なので目を大きくしたくて毎日 化粧してます^_^;
つけまつげをするだけで印象 変わりますよ(^^)
-
ゆん
そうなんですね!
つけま1度もやったことないです🤣- 10月7日
-
ひなた
100均でも売っているので一度試してもいいと思います!
私はいつも100均の物です(^^)笑
マツエクは洗顔のときにとれそうでしたことはないですがやっぱりラクみたいですよ(^^)- 10月7日
-
ゆん
今度行ったら見てみます(笑)
マツエク楽なんですね~💖- 10月7日
♡♥♡
私はアイシャドウもアイラインもしてますよ!!どれもあまり取れない物を使っています☺️マスカラは落とすのがめんどいのでマツエクしてますよ!!
マツエクするだけでラインやシャドウして無くても映えますよ😳💕
-
ゆん
確かにマスカラするとすぐ落ちないですよね🤔
マツエクって高いし通ったりしなきゃなんですよね??- 10月7日
-
♡♥♡
だいたい1ヶ月に1回変えてます!!
私が行っているところは、120本で3000円ですよ😳あとミニモのアプリで探すと無料でマツエクモデル募集している所もあって、タイミングがいい時はそっちに行ってます💕- 10月7日
-
ゆん
結構頻繁なんですね!?
お値段も教えていただきありがとうございます!
マツエクモデルとかもあるんですね💭- 10月7日
-
♡♥♡
私は結構太めで長いのを付けているので、比較的取れやすいんです😭
マツエクモデルといっても知名度アップの為等もあるので、下手だなって思うことは今の所ないのでおすすめです☺️- 10月7日
-
ゆん
取れることもあるんですね😓
そうなんですね!見てみます❣️- 10月7日
りんご
ラメなしのアイシャドウに変えてみるのはいかがでしょうか??
ラメ感が好きでしたらごめんなさい💦
あと、まつ毛パーマおすすめです!
マツエクや、つけまつげの
フサフサ感には敵いませんが、
3ヶ月くらいはカールしたままですし
目をこすってもとれないので
とってもよかったです☺️
-
ゆん
ラメなしというと、マットとかいうやつですか??😅
あー!まつ毛パーマも聞いたことあります!!カールを保てるんですね❣️
それはまつ毛傷んだりしないんですか??- 10月7日
ぺぺろん
わたしも普段はほとんどしてませんが
友達と出かけるとか、 街に行くときは一応がんばります(笑)
誰かに会うときでも地元ならしなかったり、ただの支援センターでも時間があるときは軽くやったりバラバラですが。
わたしもメイクあんまよくわかってないです😅学生時代とか結構長いことすっぴんでバイトしてたりだったので、他人にすっぴんを見られることにも抵抗がなく、余計にやらなきゃという気持ちにならないんですよね…
出産してから自分の準備にかけれる時間がさらに短くなって さぼってます笑
いつもばっちり化粧してるママさん尊敬します💦
ゆん
そうなんですね!!
ガッツリだったら擦りはしないと思いますが…コンタクト乾いたりして目薬はしたくなるかもしれません😅
さちゃん
でも出かける時しかしないので
普段はどすっぴんですよ笑
月1.2回しか化粧しないです😂
ドライアイは敵ですね😂