コメント
K
ディズニー ママ でググると出てきます。
両パークのアトラクション調べられます。身長や暗闇なとの条件でも絞れます。
ルー
3歳の娘と最近シー行きました💕
タートル・トークと、ニモのシーライダー楽しんでましたよ。映画見てキャラクター知っていたのでとくに!
あとマーメイドラグーンは全体的に子供向けで過ごせました。アスレチックみたいなのもあるので。
フォートレスエクスプロレーション、時間なくてやらなかったんですが、3才ならきっと楽しいと思います!
トイマニはファストパス間に合わず乗るの諦めました😂
-
ムームー
詳しくありがとうございます!
イメージしやすいです!
タートルトークは大人向けかと思いましたけど、子供も楽しんでくれるんですね!私もあれ好きで、行きたいです。
アリエルのショーは絶対見たかったので、マーメイドラグーン連れて行きます。フォートレスエクスプロレーション、調べてみますね(o^^o)- 10月7日
-
ルー
タートル・トーク見終えたあと「さいこうだぜー!」ってずっと言ってました。笑
子どもと一緒に前方の親子席初体験できました!
シーは子どもの好きな船や電車が移動代わりに使えるから良いですよね。
うちも90センチ以上になって初だったので、フランダーのジェットコースター乗せたかったのに混んでてやめました💦
怖がらなければアリですね(^^)
楽しんできてください!- 10月7日
-
ムームー
息子が「最高だぜー!」って言う姿、想像できます🤣
親子席いいですね!やっぱり行こうと思います❤️
平日なので混んでませんように。。- 10月7日
-
ムームー
ありがとうございました😌
- 10月7日
ムームー
ヤフーなどの検索を使って、という事でしょうか?
ありがとうございます。
K
そうです。
かなり細かく対象アトラクションが調べられます。
ムームー
調べてみますね!ありがとうございます。