みみ
それを後期つわりって言うんですかね( ´-` )私もよくなってました。
後期はほぼ座椅子で寝てましたよ〜〜。横になって苦しい・気持ち悪いより、睡眠の質は悪いけどウトウトできたので良かったです。
辛いですよねー(;_;)私は38週あたりから少しマシになりました。。
せきれい
後期つわりもつらいですよね💦
私は検診の時に相談したら吐き気どめの薬をもらいました!
なおらないようなら、病院で相談してみては😊
みみ
それを後期つわりって言うんですかね( ´-` )私もよくなってました。
後期はほぼ座椅子で寝てましたよ〜〜。横になって苦しい・気持ち悪いより、睡眠の質は悪いけどウトウトできたので良かったです。
辛いですよねー(;_;)私は38週あたりから少しマシになりました。。
せきれい
後期つわりもつらいですよね💦
私は検診の時に相談したら吐き気どめの薬をもらいました!
なおらないようなら、病院で相談してみては😊
「妊娠31週目」に関する質問
緊急インスリンについて教えてください。 妊娠31週です。 先ほど寝る前の持続性インスリングランギルを14単位打とうとしたら間違えて即効性のアスパルトを14単位打ってしまいました。 今から病院に電話した方が良いでし…
31w6dで検診に行ってきました!! やっぱり頭が2〜3週分大きいのですが、 大丈夫でしょうか?😹 足は1週ぐらい短いです。−0.7SDとかでした。 推定体重は1980gでした。 先生からは順調と言われていて、他とくに言われてる…
エコーでの鼻の見え方について 画像はエコー動画をスクショしたものです。 上が30w2dで、 真ん中、下が31w6dのエコーです。 鼻が低くなったように思うのですが、 こういう風に見える時もありますか? 潰れてるように見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント