みみ
それを後期つわりって言うんですかね( ´-` )私もよくなってました。
後期はほぼ座椅子で寝てましたよ〜〜。横になって苦しい・気持ち悪いより、睡眠の質は悪いけどウトウトできたので良かったです。
辛いですよねー(;_;)私は38週あたりから少しマシになりました。。

せきれい
後期つわりもつらいですよね💦
私は検診の時に相談したら吐き気どめの薬をもらいました!
なおらないようなら、病院で相談してみては😊
みみ
それを後期つわりって言うんですかね( ´-` )私もよくなってました。
後期はほぼ座椅子で寝てましたよ〜〜。横になって苦しい・気持ち悪いより、睡眠の質は悪いけどウトウトできたので良かったです。
辛いですよねー(;_;)私は38週あたりから少しマシになりました。。
せきれい
後期つわりもつらいですよね💦
私は検診の時に相談したら吐き気どめの薬をもらいました!
なおらないようなら、病院で相談してみては😊
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
後期つわりなのか 逆流性食道炎みたいなのが酷いです 食道が焼けるように暑くて😭 食べても食べなくても、胃酸が来てるっぽいです。 後期つわりって 産んだら速攻治りますか???🤣
苦しいです😖助けてください 先週から後期つわり?なのかご飯後3時間くらいは横になると胃が圧迫されすぎて激痛です。 仰向けだとまだ楽ですがお腹が張ります 切迫の為ベット生活で起き上がってるのもあんまり良く無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント