子育て・グッズ 離乳食についてです!夕方に、にんじんとさつまいもを茹でました。今日の… 離乳食についてです! 夕方に、にんじんとさつまいもを 茹でました。今日のうちに ブレンダーで、仕上げようとおもったのですが 時間も遅くなってきたし、明日 早起きなので明日に、まわそうと思っています。 茹でたものは、冷蔵保存で大丈夫でしょうか?👶 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも ブレンダー ゆり(6歳) コメント K 明日やるなら大丈夫だと思います! 10月6日 ゆり ありがとうございます!✨ 離乳食はじめてなので、知識が浅くて。。。 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!✨
離乳食はじめてなので、知識が浅くて。。。