コメント
退会ユーザー
私も抗体なかったので旦那には受けてもらい一緒に生活してますよ☺💕
退会ユーザー
現在妊娠初期で数週間前に主人にうちに行かせました☻
受けた後に一緒に生活してはいけないとは聞いたことがありません、、、。
-
あ
ネットには色んな情報が書いてありますよね(>_<)
ありがとうございます(*^^*)- 10月6日
退会ユーザー
私も抗体なかったので旦那には受けてもらい一緒に生活してますよ☺💕
退会ユーザー
現在妊娠初期で数週間前に主人にうちに行かせました☻
受けた後に一緒に生活してはいけないとは聞いたことがありません、、、。
あ
ネットには色んな情報が書いてありますよね(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
男心がわかる方、教えてください🥲 妊娠中〜産後、めちゃくちゃ太りました。 BMI20→BMI33です🥲 もちろん、健康のためにダイエットしているところなのですが、 夫がダイエットを応援してくれません。 ※夫がデブ専とかそ…
2週間に1度ほど右下腹部痛がすごく立ってるのも辛くなります 横になると落ち着きます 調べると盲腸とかも書いていて、けど盲腸だったらずっと痛いかなとも思います 妊娠中だからなんでしょうか?妊娠してから2週間に1度…
私のきょうだいの子どもが小学校6年です。PTAとかで忙しいとかいって専業主婦で親の介護も今後一切手伝わないといってます。来年は中学生になりますがPTAあるんですか?ってかうちは、3歳の子どもいて妊娠中でもっと大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そーなのですね(*^^*)
特に先生からの指示もなかったですか?
退会ユーザー
旦那さんの抗体もなかったら打ってね~と人混みは避けてマスクしてね!だけでしたよ☺一緒に生活してはいけないは聞いたことないです!笑
あ
安心しました(*^^*)
ありがとうございます💓